Gefüllte Schokolade - Vegan & glutenfrei


Bewusst zu leben bedeutet sich auch mal etwas zu gönnen 😋 Deswegen haben wir für alle Naschkatzen unter euch ein schnelles und einfaches Rezept für gefüllte Schokolade.


GEFÜLLTE SCHOKOLADE - VEGAN & GLUTENFREI

Zutaten

(Es wird die doppelte Menge benötigt)

3 EL Kokosöl (geschmolzen)

1/2 TL Vanille

2-3 EL Kakao Pulver

1 1/2 TL Dattelsauce oder Ahornsirup (oder ein anderes flüssiges Süssungsmittel)


Füllungsmöglichkeiten:

Cashew oder Mandel Mus

Erdnussbutter

Amaranth oder Quinoa Pops

Nüsse

Kokosflocken

Datteln


Zubereitung


1. Gib alle Zutaten in eine Schüssel und vermenge alles gut.

2. Gib ca. 1 TL der Schokolade in die Silikonform

3. Stelle die Form in den Kühlschrank bis die Schokolade hart ist.

4. Gib deine gewünschte Füllung in die Förmchen. Nussmus kann zur einfacheren Portionierung vorher kaltgestellt oder ins Gefrierfach gegeben werden.

5. Gib die zweite Hälfte der Zutaten in eine Schüssel und stelle so eine zweite Portion Schokolade her.

6. Fülle die Formen und stelle alles für ca. 20min in den Kühlschrank.


Die Schokolade sollte kalt, am besten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Kokosöl hat einen sehr geringen Schmelzpunkt.


Ich empfehle eine einfache Silikon-Eiswürfelform zu verwenden. Die Sterne sehen zwar schön aus, sind aber eher schwer aus der Form lösbar.


En Guete!


FINDE HIER WEITERE LECKERE REZEPTE

Keine Lust auf Hausgemachtes? In unserem Shop findest du eine Auswahl an leckeren veganen & glutenfreien Snacks.

0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Stay connected

Hilfe

Mehr Infos

Love Letters

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis
zahlungsmethoden-the-sage.png

©2021 by THE SAGE

Plastikfreier & klimaneutraler Versand

Gratis Versand ab CHF 100

Schnelle Lieferung ab Schweizer Lager